Рубрики
Главная

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» идет отделка лобби и лестничных площадок

В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов, устанавливают витражные двери и проводят отделку лобби. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, обустройство паркинга и благоустройство территории.

В квартале Rossini в первом корпусе строители монтируют инженерные системы, витражные двери, кровли террас и ограждений балконов, выполняют облицовку вентилируемых фасадов. Рабочие проводят отделку лобби. Во втором корпусе идет облицовка фасадов, монтаж витражных дверей, инженерных систем, кровель террас и ограждений балконов и террас, а также отделка лобби и лестничных площадок на этажах. На паркинге специалисты прокладывают инженерные сети и занимаются отделкой помещений. Параллельно идут работу по благоустройству территории квартала Rossini.

 

В квартале Vivaldi идет устройство паркинга, благоустройство территории и прокладка инженерных систем. В четвертом и шестом корпусах идет монтаж каркасов витражей. В седьмом корпусе завершено возведение железобетонных стен — строители ведут работы по устройству кровли и монтаж каркасов витражей. В первом, втором, третьем, четвертом и шестом корпусах началось остекление витражей. Во втором, третьем и четвертом корпусах строители монтируют утеплители и направляющие вентилируемого фасада, в первом, третьем, четвертом и пятом корпусах — монтируют облицовку. Рабочие красят потолок паркинга и приступили к устройству полов автостоянки и технических помещений паркинга.

 

На данный момент в строительстве «Клубного города на реке Primavera» задействовано 829 человек, в том числе 99 инженерно-технических специалистов.


Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *